Воскресенье, 21 июля, 2024
18+

Офицер Дэвис: Зеленскому придется договариваться и отдать России территории  

Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется согласиться на уступку территории России в ходе мирных переговоров. Об этом заявил подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис на своем канале в YouTube.

«Любителям Украины это не понравится. Нам придется каким-то образом договориться с Россией о прекращении боевых действий, а это означает то, что они смогут оставить себе территории.
Американцы уже начинают с этим соглашаться», — заявил Дэниел Дэвис.

Украинская армия уже не сможет влиять на ситуацию на фронте, сколько бы денег и оружия ни поставляли ей США и другие союзники. Запад уже начал подталкивать Украину к мысли о том, что она должна отдать свою территорию ради мира, считает эксперт

Зеленскому придется смириться с этим, потому что у него нет альтернативы. Президент Украины не может изменить реальность, чтобы получить желаемое, потому что условия этого не позволяют, заключил подполковник США.

Реалии сегодняшнего положения в зоне СВО показывают на полный провал украинского наступления. За пять месяцев беспрерывных атак ВСУ понесли большие потери и утратили инициативу на поле боя.

Другие новости

Последние новости