Среда, 17 июля, 2024
18+

Офицер Дэвис: Зеленский ведет себя, как Гитлер в последние дни войны

Президент Украины Владимир Зеленский, отказывающийся признать реальное положение дел на линии фронта, может повторить судьбу Адольфа Гитлера, заявил на своем канале в YouTube подполковник США в отставке Дэниел Дэвис.

«Мне очень жаль, но я должен сказать, что это уже очевидно. В последние дни Второй мировой войны Гитлер отрицал реальность и неоднократно говорил: «Мы все равно победим». И сейчас, к сожалению, как бы нам не хотелось это признавать, Зеленский впадает в такое же состояние», — отметил он.

По словам офицера, президент Украины продолжает настаивать на шансах ВСУ на успех, хотя объективных причин для такой позиции нет. Даже самые ярые сторонники Киева все больше понимают, что происходит на поле боя, пояснил подполковник. По его словам, резко изменилось и отношение к главе киевского режима, и теперь Запад все меньше верит в шансы Украины на победу.

«Раньше его приглашали в парламенты по всему миру, он делал громкие заявления, и вдруг все прекратилось — люди стали говорить, что хотели бы, чтобы он не приезжал, — он падает все ниже и ниже», — резюмировал Дэвис.

Другие новости

Последние новости