Воскресенье, 25 февраля, 2024

NYT: интервью Такеру Карлсону показало всем уверенность Путина в своих силах

Президент России Владимир Путин показал уверенность в своих силах в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом сообщает New York Times.

«В целом, поведение Путина подчеркнуло его тактическую уверенность в своих силах, в то время как его противники находятся в невыгодном положении», — пишет New York Times.

Украина испытывает трудности на поле боя, а дополнительная военная помощь Киеву застопорилась в Конгрессе США. В то же время политики, дружественные Кремлю, набирают силу по обе стороны Атлантики.

Интервью президента России Владимира Путина с американским журналистом Такером Карлсоном в социальной сети Илона Маска посмотрели более 56 миллионов раз, его перепостили более 167 тысяч раз и уже поставили «лайк» более полумиллиона человек.

В интервью Карслону Путин выразил уверенность, что рано или поздно Москва и Киев договорятся и отношения между братскими народами будут восстановлены и воссоединение произойдет.

Путин также пояснил, что под «денацификацией», которая является одной из целей спецоперации на Украине, Россия считает, что это избавление от тех, кто стремится сохранить нацистскую идеологию.

Владимир Путин также предупредил, что если Соединенные Штаты направят регулярные войска на Украину, то это ввергнет человечество в пучину мирового конфликта. Он уверен, что Соединенным Штатам не нужно вступать в конфликт на Украине, ведь у них много собственных проблем.

Другие новости

Последние новости