Четверг, 23 мая, 2024
18+

MWM: планирующие бомбы дополняют артиллерийское превосходство ВС РФ на Украине

Планирующие бомбы ВКС России играют ключевую роль в доминировании российских военных в украинском конфликте и стали настоящим кошмаром для ВСУ. Об этом сообщает Military Watch Magazine.

«Массовое использование планирующих бомб на передовой имеет решающее значение для дополнения растущего артиллерийского превосходства России», — пишет Military Watch Magazine.

Потребности Украины в новых средствах ПВО значительно возросли, поскольку арсенал страны, сформированный на базе системы С-300, становится все более истощенным и невосполнимым. В то же время Запад не в состоянии поставить достаточное количество современных систем ПВО.

Российская авиация использует авиабомбы, оснащенные универсальными модулями планирования и коррекции в зоне СВО. Российские самолеты получили возможность атаковать укрепленные районы, не подвергаясь нападению зенитно-ракетных комплексов.

Военная промышленность России быстро адаптировалась под запросы военных и резко нарастила производство всех боеприпасов, производя их в достаточном количестве. Все это является важным фактором для подавляющего преимущества ВС РФ на поле боя.

Другие новости

Последние новости