Воскресенье, 26 мая, 2024
18+

МИД РФ жестко и решительно отреагировал на выделение США помощи Украине

Соединенные Штаты готовы снабжать киевский режим оружием, чтобы он воевал до последнего украинца, продолжая, в том числе, террористические атаки на российскую территорию, диверсии и убийства журналистов, говорится в заявлении МИД РФ.

Правящие элиты США, независимо от их партийной принадлежности, готовы снабжать киевский режим оружием, чтобы он воевал до последнего украинца, продолжая, в том числе, террористические атаки на мирных жителей на российской территории, диверсионные вылазки и убийства журналистов, сообщает МИД России.

Палата представителей Конгресса США в субботу подавляющим большинством голосов приняла законопроект о выделении Украине около 61 миллиарда долларов. После одобрения палатой представителей документ будет направлен на рассмотрение в сенат США.

Будучи фактической стороной конфликта, действия США встретят безусловный и решительный ответ, а погружение США в гибридную войну против России обернется шумным и унизительным провалом США, как это было в прошлом во Вьетнаме и Афганистане.

Безумные попытки Зеленского спасти свой неонацистский режим обречены на провал. Цели и задачи специальной военной операции будут достигнуты в полном объеме, сообщает МИД РФ.

Другие новости

Последние новости