Суббота, 13 апреля, 2024

Меркурис: Зеленский срочно покинул Киев из-за разгрома ВСУ в Авдеевке

Владимир Зеленский покинул столицу Украины Киев из-за нестабильной политической ситуации в стране на фоне поражения ВСУ на фронте. Об этом сообщил британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube.

«Причина, почему Зеленский вернулся из Германии в Киев, а затем тут же покинул город и уехал на фронт, заключается в том, что он не хочет оставаться в Киеве, где сложилась очень сложная для него политическая обстановка»,- сообщил британский эксперт.

Рейтинг одобрения Владимира Зеленского на Украине в последнее время резко падает из-за крупных неудач украинской армии на фронте и потери Авдевки и других населенных пунктов.

По этой причине Зеленскому неприятно находиться в столице, где ему приходится сталкиваться с политическими оппонентами, заявил Александр Меркурис.

17 февраля министр обороны Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину, что Авдеевка полностью освобождена российскими войсками. Президент России поблагодарил российских военных за мужество и героизм при взятии столь крупного и мощного оборонительного узла ВСУ.

Другие новости

Последние новости