Среда, 17 апреля, 2024

Медведев: Запад — это враг России, это нужно помнить и мстить, где только можно

Россияне привыкли к их бесконечным ограничениям и научились с ними жить, пишет в своем Телеграмм-канале бывший президент России Дмитрий Медведев.

Но сегодня стоит обратить внимание на то, что эти запреты уже не направлены против властей или компаний . Это меры, направленные против всего населения России. Например, запрет на платежную систему «Мир» и ограничения на деятельность компаний, занимающихся строительством жилья в стране.

Причина этого очевидна. Чем хуже для российских граждан, тем лучше для западного мира. Необходимо помнить об этом и мстить им изо всех сил где только можно. Они — враги России, заявляет Дмитрий Медведев.

Надо создавать возможные трудности для их экономики, разжигать недовольство населения неэффективной политикой западных властей, разрабатывать и продвигать международные решения, нарушающие интересы западного мира. Делать это надо постоянно, систематически и максимально открыто.

«А также осуществлять на их территории иную активность, о которой не принято говорить публично»,- добавил Дмитрий Медведев.

Другие новости

Последние новости