Вторник, 16 июля, 2024
18+

Медведев: поражение Украины не будет концом СВО

Поражение Киева не будет концом специальной военной операции России, заявил заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев в своем Телеграм-канале.

По его словам, «враги России никуда и после этого не денутся».

Медведев описал сценарий дальнейших событий, при котором Вашингтон принудит Киев к переговорам и признанию итогов военного конфликта с Россией. Власти киевского режима во главе с Зеленским бегут на Запад, если не будут растерзаны толпой, а на руинах сохранившейся части бывшей Украины возникнет новое образование с умеренным политическим режимом.

«Но и это не будет концом военной операции России», — предупреждает он.

По его словам, даже после подписания бумаг и принятия поражения остатки радикалов перегруппируют силы и попытаются вернуться к власти при поддержке Запада.

«И тогда настанет время окончательно раздавить гадину. Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Уничтожить остатки его кровавого наследия и вернуть оставшиеся земли в лоно земли Русской», — пишет политик.

Медведев призвал россиян быть готовыми к будущим сражениям для защиты Отечества, потому что враги России будут копить силы и ждать случая, чтобы уничтожить ее.

Другие новости

Последние новости