Среда, 29 мая, 2024
18+

Медведев об ответе Западу ядерным оружием: «Никому из них не укрыться»


Хор безответственных политиков из числа западной политической элиты, желающих отправить войска на Украину ширится. Теперь в него входят представители Конгресса США, руководство Франции и Великобритании, а также отдельные сумасшедшие из стран Балтии и Польши.

Они также призывают к активному применению ракетного оружия, поставляемого бандеровцам по всей территории России. Об этом заявил в своем Телеграмм-канале Дмитрий Медведев.

И это не обострение весны, а циничный расчет на политические дивиденды. Правящий класс на Западе отличается какой-то полной испорченностью.

Этот класс действительно не хочет логически связать самые элементарные вещи: послать войска на территорию Украины, что повлечет за собой прямое вступление их страны в войну, а России придется на это отвечать, и не на украинской территории.

В этом случае никому из них не удастся спрятаться на Капитолийском холме, в Елисейском дворце, на Даунинг-стрит, 10 — произойдет мировая катастрофа.

Именно поэтому сегодня ВС РФ начата подготовка к учениям, в том числе к мероприятиям по отработке подготовки и применения нестратегического ядерного оружия, заключил Дмитрий Медведев.

Другие новости

Последние новости