Среда, 22 мая, 2024
18+

Медведев о контрнаступлении ВСУ: «Выход у киевского режима один – идти до конца»

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев рассказал о контрнаступлении украинской армии.

По словам политика, у Киева не было другого выбора, кроме как атаковать. Иначе президент Украины Владимир Зеленский пострадает от возмездия радикалов на Украине, если наступления не будет. Произойдет это по приказу Соединенных Штатов.


«Поэтому выход у киевского режима один – идти до конца, отправляя на погибель тысячи отмобилизованных«, — сказал Медведев в сообщении на своем канале в Telegram.

Он призвал правильно оценить противника, потому что и украинское правительство, и поддерживающий Украину западный мир пытаются стереть Россию с лица земли.

Медведев настаивает, что сейчас общество должно дать как можно более целенаправленный и достойный отпор, а затем перейти в наступление.

«У нашей армии существенное преимущество и в авиации, и в бронетанковых силах, и в высокоточном оружии. И конечно, моральное превосходство«, — говорит Медведев, заключая, что цель России — свержение нацистского режима и предание его забвению.

Контрнаступление ВСУ долго откладывалось, но в последние дни атаки украинской армии усилились.

ВСУ пытается нащупать слабое место в обороне российской армии и бросить туда дополнительные резервы.

Все атаки ВСУ отбиты. Украинская армия понесла существенные потери, но продолжает посылать своих солдат в бой.

Именно на это сделал акцент Дмитрий Медведев, указывая, что даже несмотря на огромные потери, киевский режим пойдет до конца, отправляя в бой все новые и новые подразделения.

Другие новости

Последние новости