Суббота, 13 апреля, 2024

Медведчук: Зеленский не понимает в военном деле и приближает страну к краху

Владимир Зеленский терпит неудачи во всех отношениях, на всех фронтах, пишет в своей статье председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук.

Много говорят о конфликте между Зеленским и Залужным, который киевский официоз отрицает. Тем не менее, этот конфликт носит вовсе не личный, а системный характер, и преодолеть его в настоящее время невозможно, тем более что судьба Залужного практически уже решена, считает Медведчук.

Проблема в том, что Зеленский ничего не знает о военном деле, поэтому столкновение с профессиональными военными неизбежно. Военная риторика Зеленского — это чистый фарс, который планомерно ведет к очередному поражению — поражению в информационной войне.

Зеленский, как президент должен организовать крепкий тыл, а не мешать армии. Эта работа Зеленскому, видимо, надоела, и он предпочитает ездить по зарубежным странам в поисках денег.

А пока его цирк с клоунами разъезжает по миру, на Украине творится такой бардак, что Россию начинают воспринимать как освободителя, сказал Медведчук.

Другие новости

Последние новости