Четверг, 30 мая, 2024
18+

Машина с военнослужащими из Чувашии затонула в Воронежской области

В Воронежской области затонул автомобиль с военнослужащими из Чувашии, возвращавшимися из зоны СВО, сообщил республиканский госкомитет Чувашии по делам ГО и ЧС в своем Телеграм-канале.

Ранее «РИА Воронеж» сообщало, что в Воронежской области затонул автомобиль с тремя военнослужащими из Чувашии, которые ехали домой в отпуск. По данным агентства, они покинули зону боевых действий во второй половине дня 8 апреля, а 9 апреля, когда они проезжали через Богучарский район Воронежской области, связь с ними была потеряна.

Позже выяснилось, что машина с военнослужащими съехала с разведенного понтонного моста между Галиевкой и Подколодновкой в Богучарском районе и затонула. Водолазы нашли машину 13 апреля на дне реки. По словам руководителя водолазной группы, перевернутая машина лежала на глубине около 8 метров примерно в 100 метрах от понтонной переправы.

Главе Чувашии Олегу Николаеву сообщили о том, что обнаружен затонувший автомобиль с телами двух погибших, поиски третьего пропавшего жителя республики продолжаются.

Власти связались с семьями погибших и правительством Воронежской области для оказания необходимой поддержки и организации похорон.

Другие новости

Последние новости