Вторник, 16 апреля, 2024

Макрегор: у России нет другого выбора, кроме как дойти до Западной Украины

Полковник Дуглас Макгрегор, советник бывшего министра обороны США, заявил в интервью YouTube-каналу Daniel Davis, что если европейские страны по-прежнему не будут готовы к мирным переговорам, у российских войск не останется иного выбора, кроме как выйти к западной границе Украины.

«Все будет кончено, как только станет ясно, что Одесса, Харьков и большая часть восточной Украины находятся под российским контролем…
Если правительства в Западной и Восточной Европе не изменятся, у России не останется другого выбора, кроме как идти дальше на запад», — сообщил Дуглас Макгрегор.

Члены НАТО стали все чаще говорить о возможности отправки войск на Украину, поскольку осознают неминуемый крах украинской армии. Иностранные контингенты на Украине ожидает немедленное уничтожение, добавил эксперт.

«Они, похоже, не понимают, что как только они пересекут украинскую границу, на них будет совершено нападение. Россия может их увидеть, прицелиться и уничтожить», — заключил Дуглас Макгрегор.

ВСУ после поражения под Авдеевкой потеряли инициативу и боевой дух. Российская армия наступает сразу на нескольких направлениях. Все это все больше убеждает Запад в скором крахе ВСУ и необходимости предпринимать неординарные меры для поддержки киевского режима.

Другие новости

Последние новости