Вторник, 18 июня, 2024
18+

Макгрегор: Украине больше нечем воевать, этот конфликт закончен

Конфликт на Украине можно считать завершенным, поскольку нехватка личного состава ВСУ достигла критической точки. Об этом заявил бывший советник Минобороны США, полковник запаса Дуглас Макгрегор в эфире YouTube-канала.

«Украине больше нечем воевать. Ряды не пополняются новыми людьми, к тому же обучить новичков в такие сжатые сроки затруднительно», — заявил Макгрегор.

ВСУ не хватает квалифицированных кадров для использования военной техники, поставляемой в основном с Запада, и многие из этих вооружений эксплуатируются с помощью инструкторов из стран НАТО.

«Пора прекращать. Этот конфликт закончен. Незачем задаваться вопросом о победе России. Самым гуманным решением для Вашингтона или Лондона будет просто сказать стоп», — заключил Макгрегор.

ВСУ после поражения под Авдеевкой потеряли инициативу и боевой дух. Российская армия наступает сразу на нескольких направлениях. Все это все больше убеждает Запад в скором крахе ВСУ и необходимости предпринимать неординарные меры для поддержки киевского режима.

Другие новости

Последние новости