Четверг, 13 июня, 2024
18+

Комбат Ходаковский заявил об отсутствии радости от потерь ВСУ

Александр Ходаковский, командир батальона «Восток» Донецкой народной республики, заявил, что потери Украины «не вызывают радости», поскольку количество «Ивановых, Петровых и Сидоровых» уменьшается.

Ходаковский отметил в своем Telegram-канале, что у него двойственное отношение к происходящему, и что хотя он не может не быть доволен количеством потерь ВСУ, эти потери «не вызывают радости».

Он отметил, что сейчас было бы странно говорить о «триединстве русских, украинцев и белорусов», поскольку русские и украинцы «не пара в сапоге».

«И в этой ситуации «становится меньше Ивановых, Петровых и Сидоровых, меньше на радость тем, кто нас не особенно любит».

В последнее время украинская армия интенсивно работает артиллерией и разбрасывает дистанционные мины в неограниченных количествах, пытаясь проверить российскую армию. В пятницу украинская армия начала наступление, но увязла на первой же позиции и не смогла выполнить поставленную задачу.

Российские «порядком уставшие окопники» смогли сломить «излишнюю самоуверенность» украинской армии, и контратака продолжается уже более суток, заключил Ходаковский.

Другие новости

Последние новости