Суббота, 2 марта, 2024

Киркоров призвал не тревожить места упокоения после гибели экипажа батискафа «Титан»

Народный артист России, певец Филипп Киркоров в своем Telegram-канале рассказал о загадочной составляющей гибели экипажа батискафа «Титан».

«Я только что прочитал статью о том, что спасатели нашли обломки «Титана». Мне до последнего хотелось верить в чудо. Снова трагедия, связанная с этим великим кораблем, и снова совпадение, даже какая-то мистика», — написал музыкант.

Он подчеркнул, что обломки «Титаника», оставшиеся на морском дне, являются последним пристанищем, поэтому нельзя тревожить мертвых ради развлечения.

«С тех пор затонувший корабль регулярно и все чаще используют для развлечений, забывая о том, что затонувший «Титаник» (официально) является местом упокоения». Ребята, нельзя так «играть», тревожа место трагедии, ставшее свидетелем страданий, трагедии и отчаяния. Вот и снова «Титаник» забрал жизни», — добавил Киркоров.

По мнению Киркорова, спуск туристов к затонувшему пароходу должен был быть прекращен после катастрофы.

«Мы чтим память погибших и отдаем вечную память пассажирам «Титаника». И теперь вопрос о радостном спуске на «Титаник» будет поставлен. Это не место для развлечений», — заключил исполнитель.

Другие новости

Последние новости