Четверг, 29 февраля, 2024

Карлсон после интервью с Путиным: только идиот поверит, что РФ нападет на Европу

Только идиот может поверить в намерение Москвы напасть на Европу, заявил американский журналист Такер Карлсон после интервью с президентом России Владимиром Путиным.

«Россия не занимается экспансией. Прошу извинить, я не должен был говорить ничего подобного, ведь идеологические шарлатаны, которые управляют Госдепартаментом, хотят представить его (Путина — ред.) Гитлером или императором Японии. Это неправда, это чушь. Россия уже и так большая, самая большая страна в мире», — сказал американский журналист.

Карлсон отметил, что России незачем идти войной на Европу — Москва просто хочет, чтобы границы были безопасными.

«Нужно быть идиотом, чтобы думать, что они собираются идти в Вену. <…> Профессиональные лжецы в Вашингтоне пытаются уверить западных людей в обратном», — сказал журналист.

Он подчеркнул, что это неправда и этому нет доказательств.

Журналист отметил, что в России достаточно природных ресурсов, в ней проживают различные этнические группы, люди говорят на разных языках, и управлять такой страной непросто.

Однако, добавил Карлсон, нужно быть сумасшедшим, чтобы поверить в то, что российский президент уступит Крым Украине ради окончания конфликта.

Видеозапись интервью Путина с Карлсоном была опубликована на сайте американского журналиста, а затем он разместил ее в своей социальной сети и на платформе YouTube.

Другие новости

Последние новости