Понедельник, 22 апреля, 2024

InfoBRICS: новое украинское наступление приведет к очередному поражению ВСУ

Обозреватель  InfoBRICS Лукас Лейрос в своей статье предсказывает, что новое наступление Украины приведет к унизительному поражению украинской армии.

«Похоже, что Киев не смог извлечь уроки из своих недавних ошибок на поле боя и планирует новую жестокую операцию, которая приведет к унизительному поражению. Согласно информации, предоставленной важным украинским военным, ВСУ планируют начать новое контрнаступление против России в 2024 году, пытаясь остановить дальнейшее территориальное продвижение российских войск. Очевидно, что такой шаг будет иметь серьезные последствия для киевского режима и еще больше усугубит ситуацию для украинских вооруженных сил», — отмечает журналист.

По его мнению, новое контрнаступление ВСУ закончится так же, как и кампания лета 2023 года: украинцы будут подавлены уже в начале операции, понесут большие потери, а затем отступят на свои позиции.

Во всем этом сценарии на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что если киевское руководство начнет новое «контрнаступление», то оно пойдет по пути гибели, что будет иметь катастрофические последствия для украинской армии и ее положения на поле боя», заключает Лейрос.

Другие новости

Последние новости