Четверг, 13 июня, 2024
18+

Il Fatto Quotidiano: Зеленский показывает пугающее удовольствие от конфликта с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский демонстрирует пугающее удовольствие от конфликта с Россией, пишет Фабио Мини, автор итальянской газеты Il Fatto Quartidiano.

Об этом сообщает РИА Новости.

«В заявлении Зеленского о предстоящем контрнаступлении чувствуются нотки отчаяния, а также циничного удовольствия и лицемерия.
По его словам, победа неизбежна, но будет много жертв. На Украине погибнет много мужчин и женщин, многие потеряют свой дом, семью и будущее», — пишет автор итальянской газеты.

По словам журналиста, Владимир Зеленский использует жестокую риторику пропаганды войны, которой научились на Западе. С помощью громких драматических заявлений и обещаний заплатить за победу «слезами и кровью» президент Зеленский приобрел союзников на Западе, но потерял собственные войска, считает журналист.

Владимир Зеленский много времени проводит в зарубежных турне. На встречах с западными лидерами он выпрашивает деньги и оружие для ВСУ.

17 июня Владимир Зеленский заявил о наступлении ВСУ, правда подробности о нем говорить отказался.

Наступление ВСУ продолжается, но украинская армия за несколько дней боев потеряла сотни единиц боевой техники и тысячи своих бойцов.

Но киевский режим продолжает посылать войска на «мясные штурмы».

Читайте также о том, что сообщил генерал Гурулев о наступлении ВСУ: “Меня откровенно удовлетворяет стойкость русского солдата”

Другие новости

Последние новости