Суббота, 13 апреля, 2024

Григорий Лепс заявил о своей готовности взять в руки оружие

Российский эстрадный певец Григорий Лепс заявил, что готов взять в руки оружие, если потребуется. В беседе с «Московским комсомольцем» он признался в любви к России и выразил уверенность, что на российской стороне находится правда.

По этой причине Лепс поддержал инициативу продюсера Владимира Киселева о выплате миллиона рублей каждому российскому солдату, который победит танк «Леопард».

«Я люблю свою страну, а что еще может мотивировать на такие поступки? Вера в то, что ты прав. Сколько бы людей или сил ни было на другой стороне, человек с правдой всегда сильнее. Вы можете проиграть, если у вас есть правда, но это не имеет значения», — объяснил он.

Лепс также рассказал, что у него есть военный опыт, так как он служил в армии во времена Советского Союза. Он отметил, что быстро запоминает полученные навыки и без проблем встанет на защиту России в случае необходимости.

«Я неплохо служил в советской армии, я ― отличник советской армии<…> Но здесь действуют обычные законы. Бог дал тебе голос и талант, твои песни любят в стране, ты что-то умеешь — пой, так пой. Потому что военный человек — это такая же профессия, как и все остальные. Если ты не относишься к этому профессионально, если ты не подготовлен, если ты не готов, ты умрешь через 15 минут», — заключил Лепс.

Другие новости

Последние новости