Четверг, 22 февраля, 2024

Fox News сравнил президентов Байдена и Путина

Президент России Владимир Путин продемонстрировал полное превосходство над президентом США Джо Байденом и показал американцам важность национальной идентичности, заявил телеведущий Грег Гатфельд в своей программе на канале Fox News.

Так он прокомментировал интервью Путина Такеру Карлсону с получасовой исторической справкой и вышедшее сразу же после этого экстренное обращение американского президента, который заявил, что у него все в порядке с памятью, но тут же снова напутал.

«Старина Влад опять и опять бомбит историческими фактами, <…> в то время как наш президент рассыпается в реальном времени», — сказал Гатфельд.

Ведущий отметил, что трудно найти более разительный контраст, чем тот, что существует между российским лидером и президентом США. Гатфельд высмеял западные СМИ, которые выдают желаемое за действительное, раздувая якобы плохое самочувствие Путина и скрывая реально печальное состояние Байдена.

По мнению журналиста, американцам особенно важно обратить внимание на интервью российского президента во время нынешних общенациональных разногласий в США.

«Путина волнует только то, насколько важна национальная идентичность. <…> Видимо и нам нужно», — сделал вывод журналист.

Другие новости

Последние новости