Вторник, 18 июня, 2024
18+

Focus: Зеленский впал в отчаяние из-за безвыходной ситуации в зоне СВО

Внешний вид главы киевского режима Владимира Зеленского в его последнем интервью ARD свидетельствует об отчаянии из-за сложной ситуации в зоне спецоперации. Это отметил обозреватель издания Focus Габор Штейнгарт, передает РИА Новости.

«Внешний вид Зеленского соответствовал общей ситуации: он выглядел подавленным, когда появился на ток-шоу Карен Миосги на ARD. Это был уже не уверенный в себе лидер, а человек, который лишь хотел создать впечатление, будто бы он готов сражаться», — сказал журналист.

По мнению Штейнгарта, у Зеленского есть все основания для страха и паники, поскольку его войска продолжают проигрывать, а западные партнеры постепенно сокращают военную помощь и общее финансирование Украины. Обозреватель издания напомнил, что ЕС и США больше не могут обеспечить украинскую армию необходимым количеством вооружений, а значит, она вынуждена обороняться, а не наступать.

В заключение автор статьи подчеркнул, что у Киева осталось мало времени. Он призвал Зеленского как можно скорее сесть за стол переговоров и спасти страну.

Другие новости

Последние новости