Четверг, 23 мая, 2024
18+

Филиппо прокомментировал слова Сырского: Украине Зеленского пришел конец

Флориан Филиппо, лидер французской партии «Патриоты» и кандидат на выборах в Европарламент, заявил в социальной сети, что Украине Зеленского пришел конец. Так он сказал, комментируя слова главнокомандующего ВСУ Александра Сырского о том, что ситуация на восточном фронте значительно обострилась.

«Все кончено для Украины Зеленского… Зеленский находится в сложном положении, в результате чего НАТО перевозбудилась:  фейковые опросы, заставляющие поверить, что «51% молодых французов хотят воевать на Украине», — написал он.

Кроме того, политик обратил внимание на то, что в опросе распределение молодежью стран на дружественные и враждебные напрямую соответствует геополитическим интересам НАТО, изложенным в стратегии Альянса «НАТО 2030».
Филиппо также отметил, что поля военных действий меняются: после украинского кризиса внезапно обострилась напряженность на Ближнем Востоке.

«Не поддавайтесь на эту военную пропаганду — настаивайте на снижении напряженности и мире повсюду и не поддавайтесь на шантаж НАТО!» — добавил политик.

Другие новости

Последние новости