Среда, 24 апреля, 2024

Экс-разведчик Риттер: Зеленский погибнет от рук своих же генералов

Президент Украины Владимир Зеленский будет убит своими же генералами, заявил бывший сотрудник военной разведки США Скотт Риттер в интервью журналисту Гарланду Никсону.

«Мы находимся на том этапе, когда группа генералов восстанет, и все закончится плохо. Вспомните, что произошло с Николае Чаушеску в Румынии. Они собираются устроить инсценировку суда, скажут, что признают его виновным во всех преступлениях, а затем расстреляют его. Бац, и его нет. Возможно, суда даже и не будет «, — сказал разведчик.

По его словам, ситуация между Зеленским и его военным командованием становится все хуже и хуже, а его разногласия с главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным только усугубляют ситуацию. Он считает, что скоро военные совершат самосуд над Зеленским.

«Это ведь Украина. Зеленский может просто выйти из машины, и кто-то может сделать несколько выстрелов ему в голову. Вот и будет конец Зеленского. Самый разумный шаг, который он может сделать сейчас, — это покинуть Украину», — резюмировал Риттер.

Между тем, известный военный блогер Юрий Подоляка написал в своем телеграм-канале: «Пусть Зеленский подольше будет у руля — мы от этого только выиграем»

Читайте также о том, что, по мнению офицера США Дэвиса, конфликт между Зеленским и Залужным положит конец боевым действиям

Другие новости

Последние новости