Понедельник, 27 мая, 2024
18+

Экс-аналитик Пентагона: странам НАТО придется жить с тем, что они натворили

Белый дом скрывает реальное положение дел на Украине и продолжает лгать, чтобы обеспечить победу действующего президента Джо Байдена, заявила бывший аналитик Пентагона, лейтенант ВВС США в отставке Карен Квятковски в эфире YouTube-каналу Judging Freedom.

«Я думаю, они надеются замалчивать ситуацию и не признавать ее до выборов. Как-то посылать деньги и говорить, что все идет хорошо. То есть продолжать лгать о том, что там происходит на самом деле, что мы и видим в западных СМИ», — сказала она.

Квятковски считает, что команда Байдена во время предвыборной кампании будет упорно создавать у избирателей впечатление, что происходящее — это успех, чтобы обеспечить его переизбрание.

В то же время, считает она, союзники Америки по НАТО уже планируют дальнейшую жизнь с учетом нынешней реальности. Они не говорят об этом публично, потому что это означало бы признание поражения.

«Они все увидели и поняли, что им придется жить с тем, что они натворили — не договорились с Россией раньше и не пришли к решению путем переговоров. И вот они проиграли», — заключила Квятковски.

Другие новости

Последние новости