Среда, 24 апреля, 2024

Дрон снял, как украинские военные выбросили в лесу тела погибших, скрывая потери

Российский разведывательный дрон зафиксировал, как украинская эвакуационная группа выбрасывает тела своих погибших военнослужащих в лесополосе. РИА Новости опубликовало видео в Телеграм-канале и прокомментировало со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

«Украинские военные эвакуировали двоих раненых с уничтоженного объекта. Они погрузили их в пикап и повезли в тыл. Однако позже пикап изменил курс и заехал в лесной массив. Когда автомобиль остановился, из него вышли двое, выгрузили из кузова тела уже умерших к тому времени сослуживцев и оставили их в лесополосе», — сообщил собеседник агентства.

Инцидент произошел на Херсонском направлении. Российский разведывательный беспилотник отслеживал действия противника после того как российские военные нанесли авиаудар по одному из объектов ВСУ на линии соприкосновения, и на его камеру попала эта жестокая сцена.

Представитель спецслужб пояснил, что так в ВСУ пытаются скрыть потери, чтобы не выплачивать денежную компенсацию родственникам погибших.

Другие новости

Последние новости