Вторник, 16 апреля, 2024

Дотком: уход Нуланд говорит о завершении конфликта на Украине, Россия победила

Немецко-финский предприниматель Ким Дотком написал в социальной сети, что отставка заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд является признаком скорого окончания конфликта на Украине.

«Это явный признак того, что прокси-конфликт США на Украине подходит к концу. Россия победила. Запад проиграл», — заявил Дотком.

Проект Нуланд по Украине провалился и не только привел к тысячам жертв на Украине, но и разрушил страну. Заместитель госсекретаря США Нуланд запомнится всем как организатор переворота на Украине.

«Крыса покидает тонущий корабль. Вики и ее разжигающий войны муж заработали миллионы на прокси-конфликте США на Украине», — заключил Дотком.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, считающаяся главным архитектором антироссийской повестки дня и политики в отношении Украины в американской дипломатии, завершает 35-летнюю карьеру на государственной службе.

Она наиболее известна своим участием в событиях Евромайдана, когда раздавала «печеньки» протестующим. Сейчас Нуланд уходит в отставку, кто займет ее место пока неизвестно.

Другие новости

Последние новости