Понедельник, 22 апреля, 2024

Депутат Журавлев: глава ГУР Буданов* поедет по р/жд в вагоне для заключенных

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев в ответ на слова главы ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова* о том, что проблема Киева — восстановление железнодорожного сообщения Ростова-на-Дону и Крыма с ДНР, Запорожской и Херсонской областями, заявил, что тот поедет в вагоне для заключенных по российской железной дороге с комфортом, когда его арестуют. Об этом пишет РИА Новости.

Буданов*, обвиняемый в причастности к терактам в России, в телемарафоне, транслировавшемся на всю Украину, сказал, что Россия фактически уже больше года строит железную дорогу, добавив, что «это может создать нам серьезные проблемы». В то же время он заявил, что «справится» с сухопутным участком железной дороги, поскольку соответствующий опыт «в принципе существует».

«Убийца и террорист Буданов* не будет беспокоиться, когда его арестуют и он поедет с комфортом по железной дороге, в вагоне, предназначенном для перевозки заключенных, в Ростов давать показания о своих преступных деяниях», — сказал Журавлев.

*внесен в перечень террористов и экстремистов, который ведет Росфинмониторинг.

Другие новости

Последние новости