Воскресенье, 26 мая, 2024
18+

Брат убитого в Москве мотоциклиста назвал истинную причину конфликта  

Кирилл, мотоциклист, зарезанный на московской парковке во время потасовки, получил ножевое ранение, когда пытался остановить драку между группой людей. В четверг, 18 апреля, брат погибшего Евгений сообщил о случившемся «Газете.Ru».

Кирилл не был знаком с убийцей. Он подвез свою девушку к подъезду дома и попытался разнять драку, заметив конфликт между прохожим и девушкой. В ответ мотоциклист получил ножевое ранение.

«Врут о том, что конфликт произошел из-за неправильной парковки. Он пытался разнять конфликт между девушкой и каким-то мужчиной, который потом впоследствии позвал своего брата или друга, который нанес поражающий удар», — рассказал брат Кирилла Евгений.

По данным прокуратуры Москвы, 17 апреля 22-летний водитель припарковал свой автомобиль у подъезда одного из домов на Краснодарской улице в Люблино, перегородил проход. После завязалась потасовка, в ходе которой молодой человек, сделавший замечание, получил ножевое ранение. Он был госпитализирован, но скончался в больнице.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве, которое было передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Юго-Восточному административному округу Следственного комитета по Москве.

Другие новости

Последние новости