Понедельник, 22 апреля, 2024

Бойцы элитных подразделений ВСУ обвинили Зеленского в грядущей катастрофе

Военнослужащие элитных подразделений украинских Вооруженных сил обвиняют Владимира Зеленского и командование ВСУ в провалах на фронте и приближающейся «катастрофе». Об этом сообщило РИА Новости, получившее доступ к переписке бойцов ряда элитных подразделений ВСУ, СБУ и националистических батальонов в закрытом Телеграм-канале ParaBelum.

Из высказываний участников канала ясно, что они обвиняют новое военное руководство и Владимира Зеленского в крахе украинской армии, которая обречена на провал.

«Реально, Шойгу завтра позвонит Сырскому и скажет:» Сырский сдавайся, тебе не победить», а тот ответит: «Русские не сдаются» и бросит десять свежеиспеченных бригад из алкашей на штурм Токмака. Уволил самых адекватных. Тех, у кого есть голова на плечах, отправили в отставку. Лучшей перспективы не придумать», — сказал один из участников чата.

По мнению другого собеседника, ВСУ стоят на краю пропасти, поэтому нужно срочно принимать решение.

«У нас смена на порядки худшего качества. И как офицеры, и люди, и вообще. Полная «шляпа». То есть следующий этап конфликта мы проигрываем — без снарядов, без адекватных тактических генералов, без позиций, без окопов. Ермак, Татаров, Умеров, Зеленский, Сырский – эти парни вас доведут до «победы». … Мы стоим на краю пропасти. Нужно принять решение. Пусть каждый принимает решение: будет ли он мясом Сырского и какое место он займет в катастрофе, которая приближается. Приближается огромная катастрофа для нас», — предупреждает украинский военный.

Другие новости

Последние новости