Среда, 24 апреля, 2024

Балицкий: российские войска отбили атаку ВСУ у Работино и уничтожили роту врага

Украинские войска в пятницу утром попытались войти в Работино с северного направления, но понесли большие потери и отказались от наступления, сообщил и.о. губернатора Запорожской области Евгений Балицкий на своем Telegram-канале.

С 07:30 утра противник в составе бригады до 200 человек на легкой бронетехнике и автомобилях попытался войти в Работино с северного направления. Враг попал под сильнейший огонь, в результате чего понес большие потери и вынужден был отступить, потеряв 156 человек, сказал Балицкий.

В очередной раз на Запорожском фронте киевские военачальники положили в землю роту мобилизованных украинских солдат, добавил и.о. губернатора Запорожской области.

Командование ВСУ считает Работино ключом от российской обороны на Запорожском направлении. Не считаясь с потерями киевский режим каждый день бросает свои войска на штурм российских позиций.

От Работино остались одни развалины, но ВСУ снова и снова пытаются его захватить. Российские войска отражают эти атаки, уничтожая живую силу и технику противника, проявляя мужество и героизм.

Другие новости

Последние новости