Среда, 24 апреля, 2024

Балицкий: под Работино стрелковым оружием уничтожена группа из 20 боевиков ВСУ  

В понедельник временно исполняющий обязанности губернатора области Евгений Балицкий сообщил в своем Telegram-канале, что в районе села Работино Запорожской области российскими военными была уничтожена штурмовая группа украинских боевиков численностью до 20 человек.

Боевая обстановка в районе Работино остается напряженной. В течение ночи вновь было обнаружено передвижение техники противника и штурмовой группы численностью до 20 человек. В результате боя из стрелкового оружия группа военных ВСУ была полностью уничтожена.

В течение дня враг потерял 140 человек личного состава ВСУ, за исключением 3 сдавшихся в плен разведчиков. Также было уничтожено 6 танков, 1 пикап и 4 дорона ВСУ.

Интенсивность обстрелов вдоль линии фронта и по всей Запорожской области остается высокой. Российские солдаты дают отпор врагу и принимают самые решительные меры.

Российские военные заняли заранее подготовленные рубежи обороны в лесопасадках возле Работино, которое остается в серой зоне.

В этом районе идут наиболее ожесточенные бои. Враг безуспешно пытается прорвать российскую оборону. ВСУ несут большие потери в живой силе и технике.

Другие новости

Последние новости