Пятница, 23 февраля, 2024

Atlantic: западная техника не спасет ВСУ от поражения

Обозреватель Atlantic Пейсон О’Брайен написал, что западная военная техника не сможет спасти украинскую армию от поражения из-за эффективности российского оружия. Об этом сообщает «Русская весна«.

«У России больше военно-воздушных сил, и их самолеты технологически превосходят украинские. У России также имеется большое количество беспилотников, доступных как для сбора разведданных, так и для непосредственных действий против украинских войск. Российские вертолеты, такие как Ка-52, хорошо зарекомендовали себя при уничтожении украинской бронетехники», — сказал О’Брайен.

Кроме того, российские военные располагают большим количеством артиллерийских и ракетных установок, а также эффективными противотанковыми системами.

Киеву была поставлена современная западная техника, но его танки «Леопард» и боевые машины «Брэдли» были уничтожены. Западная техника не способна спасти ВСУ от поражения, заключил О’Брайен.

Наступление ВСУ продолжается. Сотни единиц БМП и танков, поставленных украинской армии Западом, уже уничтожены. ВСУ не добились поставленных целей. Российская оборона устояла.

Другие новости

Последние новости