Пятница, 23 февраля, 2024

Анонс интервью Такера Карлсона с Путиным набрал уже 46 млн просмотров

Анонс интервью Такера Карлсона с президентом России набирает просмотры с огромной скоростью — в первый же час его посмотрели 5 млн раз, а к настоящему моменту (спустя 8 часов) у видео уже 46 млн просмотров.

Карлсон заявил, что прилетел в Москву взять интервью у президента России не потому, что он любит Владимира Путина, а из-за того, что любит США. По его словам, англоязычные СМИ врут о России, Украине и ситуации вокруг них, а потому многие американцы не знают, что происходит в регионе на самом деле. Карлсон подчеркнул, что видит целью своей работы информировать людей о происходящем.

Он отметил, что Белый Дом дважды пытался сорвать интервью с Путиным. Карлсон добавил, что самостоятельно оплатил поездку в Москву и не получал поддержки от властей, а также организаций или групп.

Американский журналист сообщил, что намерен также добиваться интервью с Зеленским, потому что считает, что западные СМИ не делали это должным образом: они избегали жестких вопросов, и высказывания президента Украины звучали как «напутственная речь». Такой подход Карлсон назвал не журналистикой, а «госпропагандой, которая убивает людей».

Карлсон пообещал выложить интервью без монтажа и абсолютно бесплатно, чтобы каждый смог узнать правду.

Илон Маск заверил, что предоставит свою площадку для размещения интервью с Путиным.

Видео настолько заинтересовало людей по всему миру, что запросы «Путин» и «Карлсон» вышли на первое место в соцсетях. Ожидается, что это интервью станет рекордным по количеству просмотров, когда его опубликуют.

Другие новости

Последние новости