Суббота, 2 марта, 2024

Аксенов заявил, что в Крыму ждут Зеленского

Зеленский лжет, когда утверждает, что крымчане ждут возвращения в состав Украины, заявил Глава Крыма Сергей Аксенов в эфире радио «Sputnik в Крыму».

Так он прокомментировал выступление Зеленского перед студентами в городе Николаеве, когда тот заявил, что Крым якобы очень ждет возвращения в состав Украины. При этом украинский президент отметил, что вернуть Донбасс будет значительно сложнее из-за ведущихся там боевых действий.

«Крым ждет, когда пленного Зеленского привезут сюда, будут возить и показывать. Все это — ложь, вранье и популизм», — сказал Аксенов.

Глава республики отметил, что крымчанам и гостям полуострова сегодня ничего не угрожает. Крымское ополчение сформировано, и за короткое время численность ополченцев на полуострове может быть увеличена вдвое. Он добавил, что ополченцы принимают участие в учениях, отрабатывают боевые задачи и т.д.

«У нас хорошая слаженность, правоохранительный блок очень сильный. В общем, вся отстроенная система, включая ПВО, вселяет в нас уверенность», — добавил он.

Другие новости

Последние новости