Понедельник, 4 марта, 2024

Advance: США готовят Украину к неминуемому поражению, чтобы прекратить ее агонию

США постепенно готовят Украину к признанию поражения, а Белый дом пытается оправдаться, возложив всю вину за поражение в украинском конфликте на Зеленского, пишет хорватское издание Advance.

«То есть от Украины стоит отказаться как-нибудь так, чтобы поражение выглядело не американским, а прежде всего, украинским», — пишет Advance.

Показателем отсутствия интереса Запада к Украине является то, что финансирование страны сильно ограничено. Многие западные СМИ все чаще пишут о проблемах ВСУ и обвиняют украинские власти в том, что они плохо выполняли приказы своих кураторов из НАТО.

«Все это уже видят и понимают в Киеве, как и, вероятно, на фронте. У Владимира Зеленского уже сейчас есть основания бояться возможного переворота.
Сейчас Украину готовят к неминуемому, а раз так, для всех участников сейчас лучше прекратить эту агонию, как можно скорее», — заключает Advance.

Украинский конфликт после провала наступления ВСУ и отсутствия дальнейших перспектив у Украины лежит камнем на шее Джо Байдена. Именно это может стать причиной и его поражения на предстоящих в ноябре следующего года выборах президента США.

Другие новости

Последние новости